Lebanon On Time –
زار النائب إيهاب مطر، اليوم الثلاثاء، الرئيس جوزاف عون في قصر بعبدا.
وبعد اللقاء، أوضح النائب مطر أنه عرض مع الرئيس عون التطورات في لبنان، خصوصاً ما يتعلق بما يشهده البلد من استهدافات إسرائيلية. كما تطرق البحث إلى ملف الانتخابات النيابية وأوضاع طرابلس وأبناء الشمال.
وأكد مطر دعمه لمبادرة رئيس الجمهورية التي طرحها في رسالة عيد الاستقلال، مشدداً على “أهمية المضمون السياسي الذي حملته الرسالة”.
ولفت إلى “أهمية تقريب وجهات النظر والضغط عبر الدول الشقيقة للبنان للوصول إلى اتفاق ينهي الواقع المؤسف الذي تعيشه الجمهورية ويعيد بناء الدولة يكون فيها السلاح محصوراً بالأجهزة الشرعية وقرار الحرب والسلم بيد الدولة”.
وأعلن النائب مطر أنه سمع من الرئيس عون تشديده على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها، وأن فخامة الرئيس أبدى حرصه الشديد على صوت المغترب اللبناني وحقه في التصويت”.
#لبنان #الشمال #طرابلس #بعبدا #جوزاف_عون #انتخابات_نيابية #إيهاب_مطر
Lebanon on time جريدة الكترونية مستقلة